شركات عربية

“باتك”: تمديد مذكرة مع تحالف للمنافسة على مشروع مواقف سيارات بالرياض

أعلنت شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية “باتك”، اليوم الأحد، تطورات جديدة بشأن توقيع مذكرة تفاهم؛ لتشكيل تحالف بغرض التقدم للتأهيل للدخول في منافسة مشروع إنشاء وإدارة مواقف السيارات في حي العليا بمدينة الرياض.

وقالت “باتك”، في بيان لها على موقع تداول السعودية، إن مجلس إدارة الشركة وافق اليوم الأحد على تم تمديد مذكرة التفاهم الموقعة سابقاً؛ بشأن تشكيل تحالف مع مجموعة المرشد القابضة وشركة حلول المدن الذكية بغرض التقدم للتأهيل للدخول في منافسة مشروع إنشاء وإدارة مواقف السيارات في حي العليا في مدينة الرياض.

وأضافت الشركة أن مجلس الإدارة وافق على تمديد المذكرة لمدة 3 أشهر قادمة، تنتهي بتاريخ 29 أبريل/ نيسان 2022.

وأعلنت “باتك”، في 31 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، تمديد مذكرة تفاهم لتشكيل تحالف بغرض التقدم للتأهيل للدخول في منافسة مشروع إنشاء وإدارة مواقف السيارات في حي العليا في مدينة الرياض لمدة 3 أشهر.

وأعلنت “باتك”، في نوفمبر/ تشرين الثاني 2020، عن توقيع مذكرة تفاهم لتشكيل تحالف بغرض التقدم للدخول في منافسة مشروع إنشاء وإدارة مواقف السيارات في حي العليا بمدينة الرياض.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى