معارض ومؤتمرات

بني مصطفى والسقاف وشويكه والبهو متحدثات رئيسيات في القمة العالمية للمرأة في التكنولوجيا والتحول الرقمي (GWTS 2025)

أعلنت اللجنة العليا المنظمة للقمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي، على لسان رئيسها د. خلدون نصير، عن انتهاء التحضيرات اللازمة لعقد القمة العالمية للمرأة في التكنولوجيا والتحول الرقمي (GWTS)، المقرر عقدها في السابع والعشرين من أيار المقبل في عمان.

وتضم قائمة المتحدثات الرئيسيات معالي وفاء بني مصطفى، وزيرة التنمية الاجتماعية، ومعالي خلود السقاف، وزير الاستثمار السابقة، ومعالي مجد شويكه، وزير الاقتصاد الرقمي والريادة السابقة، وسعادة السيدة مها البهو، العين السابقة، إلى جانب مجموعة من الأكاديميين والمتحدثين الدوليين والعرب.

وأكد د. نصير، أن مشاركة هذه القيادات النسائية البارزة تسلط الضوء على الدور المحوري للمرأة في قيادة التحول الرقمي، مشيراً إلى أن القمة ستشكل منصة للحوار وتبادل الخبرات حول التحديات .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى